Автоматизация работы с текстом


Настройка категории Workgroup



Настройка категории Workgroup

Эти настройки позволяют зарегистрировать файлы на сервере и удалить их оттуда. Настройки Workgroup (Рабочая группа) предотвращают случайное изменение файлов. Поскольку настройка параметров рабочей группы очень важна, советую осуществлять ее под контролем системного администратора (Рисунок 19.50).












Начало  Назад  Вперед